हम बुरे नहीं थे मगर तुमने बुरा कह दिया शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

हम बुरे नहीं थे मगर तुमने बुरा कह दिया
पर अब हम बुरे बन गए है
ताकि तुम्हे कोई झूठा ना कह दे

Ham bure nahin the magar tumane bura kah diya
Par ab ham bure ban gae hai
Taaki tumhe koee jhootha na kah de

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

हर रोज उदास होते हैं
और रात गुजर जाती हैं
एक दिन रात उदास होगी
और हम गुजर जाएंगे

har roj udaas hote hain
aur raat gujar jaatee hain
ek din raat udaas hogee
aur ham gujar jaenge

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,


जिंदगी का मतलब आपने बता दिया
हर ग़म का मतलब आपने समझा दिया
आप तो रोकर भी अपने ग़मों को हल्का ना कर सके
हमने खुशी की आड़ में अपने ग़मों को छुपा लिया

Jindagee ka matalab aapane bata diya
Har gam ka matalab aapane samajha diya
Aap to rokar bhee apane gamon ko halka na kar sake
Hamane khushee kee aad mein apane gamon ko chhupa liya

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


उसकी बेवफाई को आज उसको सुना के आया हूँ
उसके खतों के भी टुकड़े टुकड़े कर के आया हूँ
कोई पढ़ ना ले उसकी बेवफाई की बातों को
इसलिए खत के टुकड़ो को भी जला के आया हूँ

Usakee bevaphaee ko aaj usako suna ke aaya hoon
Usake khaton ke bhee tukade tukade kar ke aaya hoon
Koee padh na le usakee bevaphaee kee baaton ko
Isalie khat ke tukado ko bhee jala ke aaya hoon

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo