खुद ही रोये और रो रो कर चुप हो गए | Sad Shayari Image In Hindi

खुद ही रोये और रो रो कर चुप हो गए
ये सोंच कर की आज कोई अपना
होता तो रोने ना देता

Khud hee roye aur ro ro kar chup ho gae
Ye sonch kar kee aaj koee apana
Hota to rone na deta

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


चाहते से दिल में गम बहुत है
ज़िन्दगी में मिले जख्म बहुत है
मार ही डालती दुनिया कब की हमे
दोस्तों की दुआ में दम बहुत है

chaahate se dil mein gam bahut hai
zindagee mein mile jakhm bahut hai
maar hee daalatee duniya kab kee hame
doston kee dua mein dam bahut hai

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


हस्ती मिट जाती है अशिया बनाने में
बहुत मुश्किल होती है अपनों को समझाने में
एक पल में किसी को भुला ना देना
जिंदगी लग जाती है किसी को अपना बनाने में

Hastee mit jaatee hai ashiya banaane mein
Bahut mushkil hotee hai apanon ko samajhane mein
Ek pal mein kisee ko bhula na dena
Jindagee lag jaatee hai kisee ko apana banaane mein

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


खुशियों से नाराज़ है मेरी जिंदगी
प्यार की मोहताज़ है मेरी जिंदगी
हंस लेता हूँ लोगो को दिखाने के लिए
वर्ना दर्द की किताब है मेरी जिंदगी

Khushiyon se naaraaz hai meree jindagee
Pyaar kee mohataaz hai meree jindagee
Hans leta hoon logo ko dikhaane ke lie
Varna dard kee kitaab hai meree jindagee

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo