Posts

अपनों से अपनों को मिलती है होली शायरी | Tere Bina Adhura Holi Shayari

Image
अपनों से अपनों को मिलती है होली खुशियों के रंग लाती है होली बरसों से बिछड़ें है जो उन सबको मिलाती है होली मेरी तरफ से आप सबको हैप्पी होली Apanon se apanon ko milatee hai holee Khushiyon ke rang laatee hai holee barason se Bichhaden hai jo un sabako milaatee hai holee Meree taraph se aap sabako haippee holee कुछ रंग बिखरे है अल्फाजों में कुछ रंग उड़ रहे एहसासों में हर रंग आज छू कर तुम्हे घुल के समां रहे है मेरी सांसो में Kuchh rang bikhare hai alphaajon mein Kuchh rang ud rahe ehasaason mein Har rang aaj chhoo kar tumhe Ghul ke samaan rahe hai meree saanso mein बाहों में भरकर पूछा था उन्होंने की कौन सा रंग लगाऊं तुम्हे मैंने भी कह दिया की मुझे सिर्फ तुम्हारे होंठो का रंग पसंद है Baahon mein bharakar poochha tha unhonne kee Kaun sa rang lagaoon tumhe Mainne bhee kah diya kee Mujhe sirph tumhaare hontho ka rang pasand hai दिलों को मिलाने का मौसम है दूरियां मिटाने का मौसम है होली का त्यौहार ही ऐसा है रंगो में डूब जाने का मौसम है Dilon ko milaane ka mausam hai Dooriyaan mitaane ka mausam hai

अगर मेरे सीने में दो दिल होते शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

Image
अगर मेरे सीने में दो दिल होते तो दोनों दिल में सिर्फ तुम होते Agar mere seene mein do dil hote To donon dil mein sirph tum hote खुद से भी ज्यादा जान तुमसे प्यार किया है तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी तुम पर अपना सारा जहाँ निसार किया है Khud se bhee jyaada jaan tumase pyaar kiya hai Tumhaare bina to jindagee adhooree hai meree Tum par apana saara jahaan nisaar kiya hai हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी जिंदगी ना होगी आपके बिना पूरी अब और सही जाये ना यह दुरी जीने के लिए आपका साथ है बहुत जुरूरी Hasaraten rah jaengee aapake bina adhooree Jindagee na hogee aapake bina pooree Ab aur sahee jaaye na yah duree Jeene ke lie aapaka saath hai bahut jurooree बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे बड़ी दुआओं से पाया है तुझे तुझे भुलाने की सोंचू भी तो कैसे किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे Badee muddat se chaaha hai tujhe Badee duaon se paaya hai tujhe Tujhe bhulaane kee sonchoo bhee to kaise Kismat kee lakeeron se churaaya hai tujhe किसी की आदत लगाने में वक्त नहीं लगता मगर उसे भुलाने में पूरी जिंदगी लग जा

बिछड़ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

Image
जिस दिन हम आपके बिना रह लें खुद को हम मिटा देंगे आप हमसे दूर जाने की बातें मत करो हम दुनियाँ में आग लगा देंगे Jis din ham aapake bina rah len Khud ko ham mita denge Aap hamase door jaane kee baaten mat karo Ham duniyaan mein aag laga denge हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी जिंदगी ना होगी आपके बिना पूरी अब और सही जाये ना यह दुरी जीने के लिए आपका साथ है बहुत जरुरी Hasaraten rah jaengee aapake bina adhooree Jindagee na hogee aapake bina pooree Ab aur sahee jaaye na yah duree Jeene ke lie aapaka saath hai bahut jaruree तेरे बिना कुछ अधूरा हूँ तेरे होने से मैं पूरा हूँ तुझे इस बात पर यकी हो या ना हो मगर मैं तेरे लिए ही तो जी रहा हूँ Tere bina kuchh adhoora hoon tere hone se main poora hoon Tujhe is baat par yakee ho ya na ho Magar main tere lie hee to jee raha hoon दिल को किसी आहट की आस रहती है निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है तेरे बिना जिंदगी में कोई कमी तो नहीं लेकिन फिर भी तेरे बिना जिंदगी उदास रहती है Dil ko kisee aahat kee aas rahatee hai Nigaahon ko kisee soorat kee pyaas rahatee