इस दुनियाँ में लाखों लोग रहतें हैं
कोई हँसता हैं तो कोई रोता हैं
पर सबसे सुखी वही होता हैं
जो शाम को दो पैग मार के सोता हैं
Is duniyaan mein laakhon log rahaten hain
Koee hansata hain to koee rota hain
Par sabase sukhee vahee hota hain
Jo shaam ko do paig maar ke sota hain
कोई हँसता हैं तो कोई रोता हैं
पर सबसे सुखी वही होता हैं
जो शाम को दो पैग मार के सोता हैं
Is duniyaan mein laakhon log rahaten hain
Koee hansata hain to koee rota hain
Par sabase sukhee vahee hota hain
Jo shaam ko do paig maar ke sota hain
हमे तो अधो ने लूटा पाओ में कहा दम था
बोतल भी वहीं फूटी जहाँ ढेंका बन्द था
Hame to adho ne loota pao mein kaha dam tha
Botal bhee vaheen phootee jahaan dhenka band tha
चाँद को तोड़ दूंगा सूरज को फोड़ दूंगा
अगर तुम कहे जानेमन तो
पहलीवाली को छोड़ दूंगा
Chaand ko tod doonga sooraj ko phod doonga
Agar tum kahe jaaneman to
Pahaleevaalee ko chhod doonga
अगर तुम कहे जानेमन तो
पहलीवाली को छोड़ दूंगा
Chaand ko tod doonga sooraj ko phod doonga
Agar tum kahe jaaneman to
Pahaleevaalee ko chhod doonga