दोस्ती अच्छी हो तो रंग लाती है दोस्ती गहरी हो तो
सबको भाती है दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है
अगर दोस्ती अपने जैसा हो तो इतिहास बनती है
Dostee achchhee ho to rang laatee hai dostee gaharee ho to
Sabako bhaatee hai dostee naadaan ho to toot jaatee hai
Agar dostee apane jaisa ho to itihaas banatee hai
भले ही अपने जिगरी दोस्त कम है
पर जितने भी है परमाणु बम है
Bhale hee apane jigaree dost kam hai
Par jitane bhee hai paramaanu bam hai
दुआ मांगी ईश्वर से तो खुशियाँ दे दी
अंधेरा था दिल में तो रौशनी दे दी
एक अच्छे दोस्त की जरुरत था
उसने दोस्ती के लिए दोस्त दे दी
Dua maangee eeshvar se to khushiyaan de dee
Andhera tha dil mein to raushanee de dee
Ek achchhe dost kee jarurat tha
Usane dostee ke lie dost de dee