एक ताबीज तेरी मेरी दोस्ती
को भी चाहिए
थोड़ी सी दिखी नहीं की नजर
लगने लगती है
Ek taabeej teree meree dostee
Ko bhee chaahie
Thodee see dikhee nahin kee najar
Lagane lagatee hai
उदास हो जाओ तो मेरी हंसी मांग लेना
अगर ग़म हो तो मेरी ख़ुशी मांग लेना
इस्वर आपको लम्बी उम्र दे जीने के लिए
एक पल भी कम पड़े तो मेरी जिंदगी मांग लेना
Udaas ho jao to meree hansee maang lena
Agar gam ho to meree khushee maang lena
Isvar aapako lambee umr de jeene ke lie
Ek pal bhee kam pade to meree jindagee maang lena
बहुत खूबसूरत होते है ऐसे रिश्तें
जिन पर कोई हक़ भी ना हो
और शक भी ना हो
Bahut khoobasoorat hote hai aise rishten
Jin par koee haq bhee na ho
Aur shak bhee na ho