अपने विचारों पर ध्यान दो
क्यूंकि वह आपके शब्द बनेंगे
अपने शब्दों पर ध्यान दो
क्यूंकि वह आपके कर्म बनेंगे
अपने कर्मो पर ध्यान दो
क्यूंकि वह स्वयं आप बनोगे
Apane vichaaron par dhyaan do
Kyoonki vah aapake shabd banenge
Apane shabdon par dhyaan do
Kyoonki vah aapake karm banenge
Apane karmo par dhyaan do
Kyoonki vah svayan aap banoge
जिस काम में काम करने की
हद पार ना हो वो काम
किसी काम का नहीं
Jis kaam me kaam karane kee
Had paar na ho vo kaam
Kisee kaam ka nahin
तलाश जिंदगी की थी बहुत
दूर तक निकल गए जिंदगी तो
नहीं मिली तजुर्बे बहुत मिली
Talaash jindagee kee thee bahut
Door tak nikal gae jindagee to
Nahin milee tajurbe bahut milee