जित और हार आपकी सोंच पर
निर्भर करती है
मान लो तो हार होगी और ठान
लो तो जित होगी
Win and lose on your mind
depends on
If you accept then you will be defeated and decide
take it will win
जित और हार आपकी सोंच पर
निर्भर करती है
मान लो तो हार होगी और ठान
लो तो जित होगी
Win and lose on your mind
depends on
If you accept then you will be defeated and decide
take it will win
रख हौसला वो मंजर भी आएगा
प्यासे के पास चल के समुन्दर भी आएगा
थक कर ना बैठ ए मंजिल के मुसाफिर
तुझे मंजिल भी मिलेगी और मिलने का मजा भी आएगा
Rakh hausala vo manjar bhee aaega
Pyaase ke paas chal ke samundar bhee aaega
Thak kar na baith e manjil ke musaaphir
Tujhe manjil bhee milegee aur milane ka maja bhee aaega
प्यासे के पास चल के समुन्दर भी आएगा
थक कर ना बैठ ए मंजिल के मुसाफिर
तुझे मंजिल भी मिलेगी और मिलने का मजा भी आएगा
Rakh hausala vo manjar bhee aaega
Pyaase ke paas chal ke samundar bhee aaega
Thak kar na baith e manjil ke musaaphir
Tujhe manjil bhee milegee aur milane ka maja bhee aaega