हम तो वो खिलाड़ी है जो अपनी
किस्मत के साथ खेलते है
Ham to vo khilaadee hai jo apanee
Kismat ke saath khelate hai
ट्रिगर पर ऊँगली रखने वाला हर कोई शूटर नहीं होता
लड़की पे हाथ डालने वाला हर कोई मर्द नहीं होता
और अपन की औकात अपन को चाहने वालो के
आलावा और कोई समझ नहीं सकता
Trigar par oongalee rakhane vaala har koee shootar nahin hota
Ladakee pe haath daalane vaala har koee mard nahin hota
Aur apan kee aukaat apan ko chaahane vaalo ke
Aalaava aur koee samajh nahin sakata