ये तुमसे कह दिया किसने की बाज़ी हार बैठे हम शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

ये तुमसे कह दिया किसने की
बाज़ी हार बैठे हम
अभी तुम पर लुटाने को हमारी
जान बाक़ी हैं

Ye tumase kah diya kisane kee
Baazee haar baithe ham
Abhee tum par lutaane ko hamaaree
Jaan baaqee hain

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

पता नहीं ये क्यु हैं पर
लड़का ना अपनी पसंद की
लड़की हमेशा खोया हैं

Pata nahin ye kyu hain par
Ladaka na apanee pasand kee
Ladakee hamesha khoya hain

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,


अजीब है मेरा अकेलापन
ना ख़ुश हूं ना उदास हूं
बस खाली हूं और खामोश हूं


Ajeeb hai mera akelaapan
Na khush hoon na udaas hoon
Bas khaalee hoon aur khaamosh hoon

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

पता हैं आप से बात करने के बाढ़
ऐसा मिलता हैं जैसे दुनिया की
सारी खुशी मिल गया हो

Pata hain aap se baat karane ke baadh
Aisa milata hain jaise duniya kee
Saaree khushee mil gaya ho

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,

Popular posts from this blog

बिछड़ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

अपनों से अपनों को मिलती है होली शायरी | Tere Bina Adhura Holi Shayari