कुछ पाना है तो खुद पर भरोसा कीजिये
सहारे कितने भी सच्चे और अच्छे क्यों न हो
एक दिन साथ छोड़ ही जाते है
Kuchh paana hai to khud par bharosa keejiye
Sahaare kitane bhee sachche aur achchhe kyon na ho
Ek din saath chhod hee jaate hai
जिंदगी काँटों का सफर है
हौसला इसकी पहचान है
रास्ते पर तो सभी चलते है
जो रास्ते बनाये वही इंसान है
Jindagee kaanton ka saphar hai
Hausala isakee pahachaan hai
Raaste par to sabhee chalate hai
Jo raaste banaaye vahee insaan hai
संघर्ष में इंसान अकेला होता है
कामयाबी में सारा जहाँ
जब जब उस इंसान पे जग हंसा है
वो ही इंसान एक दिन उठ के इतिहास को रचा है
Sangharsh mein insaan akela hota hai
Kaamayaabee mein saara jahaan
Jab jab us insaan pe jag hansa hai
Vo hee insaan ek din uth ke itihaas ko racha hai
कामयाबी में सारा जहाँ
जब जब उस इंसान पे जग हंसा है
वो ही इंसान एक दिन उठ के इतिहास को रचा है
Sangharsh mein insaan akela hota hai
Kaamayaabee mein saara jahaan
Jab jab us insaan pe jag hansa hai
Vo hee insaan ek din uth ke itihaas ko racha hai
जो मुस्कुरा रहा है उसे दर्द ने पला होगा
जो चल रहा है उसके पाँव में छाला होगा
बिना शंघर्ष के चमक नहीं सकता यारो
जो जलेगा उसी के दिए में तो उजाला होगा
Jo muskura raha hai use dard ne pala hoga
Jo chal raha hai usake paanv mein chhaala hoga
Bina shangharsh ke chamak nahin sakata yaaro
Jo jalega usee ke die mein to ujaala hoga
जो चल रहा है उसके पाँव में छाला होगा
बिना शंघर्ष के चमक नहीं सकता यारो
जो जलेगा उसी के दिए में तो उजाला होगा
Jo muskura raha hai use dard ne pala hoga
Jo chal raha hai usake paanv mein chhaala hoga
Bina shangharsh ke chamak nahin sakata yaaro
Jo jalega usee ke die mein to ujaala hoga