दोस्ती कोई खोज नहीं होती
यह किसी से हर रोज नहीं होती
अपनी जिंदगी में हमको बेवजह मत समझना
क्यों की पलके कभी आँखों पर बोझ नहीं होती
Dostee koee khoj nahin hotee
Yah kisee se har roj nahin hotee
Apanee jindagee mein hamako bevajah mat samajhana
Kyon kee palake kabhee aankhon par bojh nahin hotee
लड़कियों से क्या दोस्ती करना जो पल
भर में छोड़ जाती है
दोस्ती करनी है तो लड़को से करो जो
मरने के बाद भी कंधे पे ले जाते है
Ladakiyon se kya dostee karana jo pal
Bhar mein chhod jaatee hai
Dostee karanee hai to ladako se karo jo
Marane ke baad bhee kandhe pe le jaate hai
हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे
साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए
हमेसा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे
Har pal kee dostee ka iraada hai aapase
Apanaapan hee kuchh jyaada hai aapase
Saath rahenge aapake umr bhar ke lie
Hamesa dostee nibhaenge vaada hai aapase
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे
साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए
हमेसा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे
Har pal kee dostee ka iraada hai aapase
Apanaapan hee kuchh jyaada hai aapase
Saath rahenge aapake umr bhar ke lie
Hamesa dostee nibhaenge vaada hai aapase
केवल पानी से तस्वीर कहाँ बनती है
रूठे ख्वाबों से तक़दीर कहाँ बनती है
किसी से दोस्ती करो तो सच्चे दिल से
क्यूंकि यह जिंदगी फिर कहाँ मिलती है
Keval paanee se tasveer kahaan banatee hai
Roothe khvaabon se taqadeer kahaan banatee hai
Kisee se dostee karo to sachche dil se
Kyoonki yah jindagee phir kahaan milatee hai
रूठे ख्वाबों से तक़दीर कहाँ बनती है
किसी से दोस्ती करो तो सच्चे दिल से
क्यूंकि यह जिंदगी फिर कहाँ मिलती है
Keval paanee se tasveer kahaan banatee hai
Roothe khvaabon se taqadeer kahaan banatee hai
Kisee se dostee karo to sachche dil se
Kyoonki yah jindagee phir kahaan milatee hai