माना की कठिनाई आने से आदमी
अकेला हो जाता है
पर कठिनाई आने पर ही अकेला
व्यक्ति मजबूत होना सिख जाता है
Maana kee kathinaee aane se aadamee
Akela ho jaata hai
Par kathinaee aane par hee akela
Vyakti majaboot hona sikh jaata hai
इस पूरी दुनिया में इतना अंधकार नहीं
की वो छोटा सा दीपक का
प्रकाश बुझा सके
Is pooree duniya mein itana andhakaar nahin
Kee vo chhota sa deepak ka
Prakaash bujha sake
आपके नकारात्मक विचार
आपको आपके दुश्मन से भी
ज्यादा नुक्सान पहुंचा सकते है
Aapake nakaaraatmak vichaar
Aapako aapake dushman se bhee
Jyaada nuksaan pahuncha sakate hai