मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी कैद है यारों | Sad Shayari Image In Hindi

मोहब्बत नाम है जिसका
वो ऐसी कैद है यारों
की उम्र बीत जाती है सजा
पूरी नहीं होती है

Mohabbat naam hai jisaka
Vo aisee kaid hai yaaron
Kee umr beet jaatee hai saja
Pooree nahin hotee hai

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


मन होना चाहिए किसी
को याद करने का
वक़्त तो अपने आप
मिल जाता हैं

Man hona chaahie kisee
Ko yaad karane ka
Vaqt to apane aap
Mil jaata hain

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

मोहब्बत करूंगा ना किस से
तूने मेरी जगह दे दिया किसी
और को मेंने तुम्हारी जगह
ना दिया किसी को

Mohabbat karoonga na kis se
Toone meree jagah de diya kisee
Aur ko menne tumhaaree jagah
Na diya kisee ko

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


इश्क़ में खाके कसमें दिखाकर
सपनें उन वादों से भी मुकर गई
दफना दी मेरी मोहब्बत किसी तीसरे की
ख़ातिर जा आज से तुमभी मेरे लिए मरगई

Ishq mein khaake kasamen dikhaakar
Sapanen un vaadon se bhee mukar gaee
Daphana dee meree mohabbat kisee teesare kee
Khaatir ja aaj se tumabhee mere lie maragee

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

Popular posts from this blog

बिछड़ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

अपनों से अपनों को मिलती है होली शायरी | Tere Bina Adhura Holi Shayari