मन और शरीर दोनों के लिए स्वास्थय का रहस्य है
अतीत पर शोक मत करो ना ही भविष्य की चिंता करो
बल्कि बुद्धिमानी और ईमानदारी से वर्तमान में जिओ
Man aur shareer donon ke lie svaasthay ka rahasy hai
Ateet par shok mat karo na hee bhavishy kee chinta karo
Balki buddhimaanee aur eemaanadaaree se vartamaan mein jio
अतीत पर शोक मत करो ना ही भविष्य की चिंता करो
बल्कि बुद्धिमानी और ईमानदारी से वर्तमान में जिओ
Man aur shareer donon ke lie svaasthay ka rahasy hai
Ateet par shok mat karo na hee bhavishy kee chinta karo
Balki buddhimaanee aur eemaanadaaree se vartamaan mein jio
महानता कभी ना गिरने में नहीं बल्कि
हर बार गिर कर उठ जाने में है
Mahaanata kabhee na girane mein nahin balki
Har baar gir kar uth jaane mein hai
हर बार गिर कर उठ जाने में है
Mahaanata kabhee na girane mein nahin balki
Har baar gir kar uth jaane mein hai
तीन चीजे ज्यादा देर तक नहीं छुप सकतीं
सूर्य , चन्द्रमा , और सत्य ,
Teen cheeje jyaada der tak nahin chhup sakateen
Soory , chandrama , aur saty ,
सूर्य , चन्द्रमा , और सत्य ,
Teen cheeje jyaada der tak nahin chhup sakateen
Soory , chandrama , aur saty ,