आपका मन ही सब कुछ है
आप जैसा सोचोंगे वैसा
बन जायेंगे
Aapaka man hee sab kuchh hai
Aap jaisa sochonge vaisa
Ban jaayenge
जरूरी नहीं की हर सबक किताब
से ही शिखा जाए क्योंकि कुछ सबक
रिश्ते और इंसान भी शिखा जाते हैं
Jarooree nahin kee har sabak kitaab
Se hee shikha jae kyonki kuchh sabak
rishte aur Insaan bhee shikha jaate hain
से ही शिखा जाए क्योंकि कुछ सबक
रिश्ते और इंसान भी शिखा जाते हैं
Jarooree nahin kee har sabak kitaab
Se hee shikha jae kyonki kuchh sabak
rishte aur Insaan bhee shikha jaate hain
किसी का भाला नहीं
करो तो बुरा भी नहीं करो
क्योंकि दुनिया कमजोर है
दुनिया बनाने वाला नहीं
Kisee ka bhaala nahin
Karo to bura bhee nahin karo
Kyonki duniya kamajor hai
Duniya banaane vaala nahin