दोस्त भी बड़ा अजीब होतें है कुछ भी
खाना हो तो मिल बाँट के खाते हैं
और बात बात पे लड़ते और झगड़ते हैं
अगर किसी से होजाये पंगा तो जान
देने की बातें करते हैं
Dost bhee bada ajeeb hoten hai kuchh bhee
Khaana ho to mil baant ke khaate hain
Aur baat baat pe ladate aur jhagadate hain
Agar kisee se hojaaye panga to jaan
Dene kee baaten karate hain
खाना हो तो मिल बाँट के खाते हैं
और बात बात पे लड़ते और झगड़ते हैं
अगर किसी से होजाये पंगा तो जान
देने की बातें करते हैं
Dost bhee bada ajeeb hoten hai kuchh bhee
Khaana ho to mil baant ke khaate hain
Aur baat baat pe ladate aur jhagadate hain
Agar kisee se hojaaye panga to jaan
Dene kee baaten karate hain
उम्र भर साथ निभाने वाला
मुश्किल वक्त में काम आने वाला
भँवर में अगर फ़सी हो कस्ती मेरी
मेरा दोस्त है पार लगाने वाला
Umr bhar saath nibhaane vaala
Mushkil vakt mein kaam aane vaala
Bhanvar mein agar fasee ho kastee meree
Mera dost hai paar lagaane vaala
गुलाब की महक को चुरया नहीं जाता
सूरज की रौशनी को छुपाया नहीं जाता
दूरियां चाहे कितनी भी हो दोस्ती में
लेकिन चाहकर भी भूलाया नहीं जाता
Gulaab kee mahak ko churaya nahin jaata
Sooraj kee raushanee ko chhupaaya nahin jaata
Dooriyaan chaahe kitanee bhee ho dostee mein
Lekin chaahakar bhee bhoolaaya nahin jaata