माना की तू मुझसे दूर है शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

माना की तू मुझसे दूर है कोई
मज़बूरी होगी
तू कम से कम एक कॉल बात
तो कर लिया कर

Maana kee too mujhase door hai koee
Mazabooree hogee
Too kam se kam ek kol baat
To kar liya kar

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

जितना नजर अंदाज करना हैं
करलो बस इतना याद रखना
लौटकर यादे आती है इंसान नहीं

जी भर के जुल्म कर लो
क्या पता मेरे जेसा तुम्हें
फिर कोई मिले ना मिले

ऐ दिल समझा कर तू बात
को जिसे तू खोना नहीं चाहता
वो तुम्हारा होना नहीं चाहता

अब दर सा लगने लगा है
उन लोगों से जो कहता है
मेरा यकीन तो मानो में आप
को कभी छोड़ कर नहीं जाऊंगा

Jitana najar andaaj karana hain
Karalo bas itana yaad rakhana
Lautakar yaade aatee hai insaan nahin

Jee bhar ke julm kar lo
Kya pata mere jesa tumhen
Phir koee mile na mile

Ai dil samajha kar too baat
Ko jise too khona nahin chaahata
Vo tumhaara hona nahin chaahata

Ab dar sa lagane laga hai
Un logon se jo kahata hai
Mera yakeen to maano mein aap
Ko kabhee chhod kar nahin jaoonga

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,

Popular posts from this blog

बिछड़ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

अपनों से अपनों को मिलती है होली शायरी | Tere Bina Adhura Holi Shayari