जब तक कामयाबी ना मिले तब तक
रुकना नहीं हैं थकना नहीं हैं
एक बात सोंच लो हार मानने से
कभी कामयाबी मिलती नहीं हैं
Jab tak kaamayaabee na mile tab tak
Rukana nahin hain thakana nahin hain
Ek baat sonch lo haar maanane se
Kabhee kaamayaabee milatee nahin hain
रुकना नहीं हैं थकना नहीं हैं
एक बात सोंच लो हार मानने से
कभी कामयाबी मिलती नहीं हैं
Jab tak kaamayaabee na mile tab tak
Rukana nahin hain thakana nahin hain
Ek baat sonch lo haar maanane se
Kabhee kaamayaabee milatee nahin hain
हर सुबह इस उम्मीद से
उठो की कल का दिन आज से
बेहतर और अच्छा हो
har subah is ummeed se
utho kee kal ka din aaj se
behatar aur achchha ho
हौसले के तरकश में
कोशिश का वो तीर ज़िन्दा रखो
हार जाओ जिंदगी में सब
कुछ मगर फिर से जितने की
उम्मीद ज़िन्दा रखो
hausale ke tarakash mein
koshish ka vo teer zinda rakho
haar jao jindagee mein sab
kuchh magar phir se jitane kee
ummeed zinda rakho