मर जाऊंगा मिट जाऊंगा बिच राह
में छोर के ना जाना तू मुझे
दिल में बसया हूँ सीने से लगया हूँ
ले के इजाजत भगवान से तुझे
Mar jaoonga mit jaoonga bich raah
Mein chhor ke na jaana too mujhe
Dil mein basaya hoon seene se lagaya hoon
Le ke ijaajat bhagavaan se tujhe
में छोर के ना जाना तू मुझे
दिल में बसया हूँ सीने से लगया हूँ
ले के इजाजत भगवान से तुझे
Mar jaoonga mit jaoonga bich raah
Mein chhor ke na jaana too mujhe
Dil mein basaya hoon seene se lagaya hoon
Le ke ijaajat bhagavaan se tujhe
ठंडी हवाएं काली घटाए
हर बार कुछ कहती हैं
पर सुनाई तब देती हैं
जब वो साथ मेरे होती हैं
Thandee havaen kaalee ghatae
har baar kuchh kahatee hain
Par sunaee tab detee hain
jab vo saath mere hotee hain
हर बार कुछ कहती हैं
पर सुनाई तब देती हैं
जब वो साथ मेरे होती हैं
Thandee havaen kaalee ghatae
har baar kuchh kahatee hain
Par sunaee tab detee hain
jab vo saath mere hotee hain
रात होगी तो चाँद दुहाई देगा
ख्वाबो में उसका चेहरा दिखाई देगा
ये इश्क़ हैं सोंच समझ कर करना
एक आँशु भी गिरा तो सुनाई देगा
Raat hogee to chaand duhaee dega
khvaabo mein usaka chehara dikhaee dega
Ye ishq hain jara sonch samajh kar karana
ek aanshu bhee gira to sunaee dega
ख्वाबो में उसका चेहरा दिखाई देगा
ये इश्क़ हैं सोंच समझ कर करना
एक आँशु भी गिरा तो सुनाई देगा
Raat hogee to chaand duhaee dega
khvaabo mein usaka chehara dikhaee dega
Ye ishq hain jara sonch samajh kar karana
ek aanshu bhee gira to sunaee dega
दिल को ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं
फिर भी खुश हूँ मुझे उससे कोई सिकवा नहीं
अब कितने अश्क बहाऊँ उसके लिए
जिसको भगवान ने मेरी किस्मत में लिखा ही नहीं
Dil ko aisa dard mila jisakee dava nahin
Phir bhee khush hoon mujhe usase koee sikava nahin
Ab kitane ashk bahaoon usake lie
Jisako bhagavaan ne meree kismat mein likha hee nahin
फिर भी खुश हूँ मुझे उससे कोई सिकवा नहीं
अब कितने अश्क बहाऊँ उसके लिए
जिसको भगवान ने मेरी किस्मत में लिखा ही नहीं
Dil ko aisa dard mila jisakee dava nahin
Phir bhee khush hoon mujhe usase koee sikava nahin
Ab kitane ashk bahaoon usake lie
Jisako bhagavaan ne meree kismat mein likha hee nahin