Posts

Showing posts from August, 2021

माँ बाप को धोखा देकर आशिक़ से मिलने | Story In Hindi

Image
लड़के ने नम्बर माँगा आपने दे दिया। लड़के ने तस्वीर मांगी आपने दे दिया। लड़के ने वीडियो कॉल के लिए कहा आपने कर ली। लड़के ने दुपट्टा हटाने को कहा आपने हटा दिया। लड़के ने कुछ देखने की ख्वाइस की आपने पूरी कर दी। लड़के ने मिलने को कहा आप माँ बाप को धोखा देकर आशिक़ से मिलने पहुंच गयी। लड़के ने बाग में बैठकर आपकी तारीफ करते हुए आपको सरसब्ज़ बाग दिखाए आपने देख लिए। फिर जूस कार्नर पर जूस पीते वक्त लड़के ने हाथ लगाया इशारे किये मगर कोई बात नहीं नया जमाना है ये सब तो चलता ही है। फिर लड़के ने होटल में कमरा लेने की बात की आपने शर्माते हुए इंकार कर दिया की शादी से पहले यह सब अच्छा तो नहीं लगता न। फिर दो तीन बार कहने पर आप तैयार हो गई होटल के कमरे में जाने के बाद आप दोनों ने मिल के खूब एंजॉय किया। अंडरस्टेंडिंग के नाम पर दूल्हा दुल्हन बन गए बस बच्चा पैदा न हो इस पर ध्यान दिया। फिर एक दिन झगड़ा हुआ सब खत्म क्यूंकि हराम रिश्तों का अंजाम कुछ ऐसा ही होता है। लेकिन लेकिन। यहां सरासर मर्द गलत नहीं है वह भेड़िया है वह मुजरिम है वह सब खुछ है। क्यूंकि आपने तस्वीर नहीं दी थी वह जबरदस्ती आपके मोबाइल में घुस के ले गया था। आप

जब याद करें आप अपने दोस्तों को | Frined Quotes In Hindi

Image
यादों के भंवर में एक पल हमारा हो खिलते चमन में एक गुल हमारा हो जब याद करें आप अपने दोस्तों को उन नामों में बस एक नाम हमारा हो Yaadon ke bhanvar mein ek pal hamaara ho Khilate chaman mein ek gul hamaara ho Jab yaad karen aap apane doston ko Un naamon mein bas ek naam hamaara ho जिंदगी में एक ऐसा दोस्त जरूर रखना जो बिना बोले तुम्हारी परेशानी समझ जाये Jindagee mein ek aisa dost jaroor rakhana Jo bina bole tumhaaree pareshaanee Samajh jaaye दोस्ती का रिश्ता ईश्वर से बढ़कर होता है लेकिन पता तब चलता है जब वह दूर होता है Dostee ka rishta eeshvar se Badhakar hota hai Lekin pata tab chalata hai Jab vah door hota hai जुबान पे उल्फत के अफ़साने नहीं आते जो बीत गए फिर से वो फ़साने नहीं आते यार ही होते है यार के हमदर्द कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते Jubaan pe ulphat ke afasaane nahin aate Jo beet gae phir se vo fasaane nahin aate Yaar hee hote hai yaar ke hamadard koee farishte Yahaan saath nibhaane nahin aate

बहुत बहुत रोएगी जिस दिन | Sad Shayari Image In Hindi

Image
बहुत बहुत रोएगी जिस दिन में याद आऊंगा और बोलेगी एक पागल था जो पागल था सिर्फ मेरे लिए Bahut bahut roegee jis din Mein yaad aaoonga Aur bolegee ek paagal tha jo Paagal tha sirph mere lie हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला अपनी तो बन गई तमाशा जिंदगी हर कोई अपने मकशद का तलबगार मिला Hamen na mohabbat milee na pyaar mila Hamako jo bhee mila bevapha yaar mila Apanee to ban gaee tamaasha jindagee Har koee apane makashad ka talabagaar mila प्यार और तकदीर कभी साथ साथ नहीं चलते जो तकदीर में होते हैं उन से कभी प्यार नहीं होता और जिससे हमें प्यार हो जाता हैं वह तक़दीर में नहीं होते हैं Pyaar aur takadeer kabhee saath saath nahin chalate Jo takadeer mein hote hain un se kabhee pyaar nahin hota Aur jisase hamen pyaar ho jaata hain vah Taqadeer mein nahin hote hain दर्द तो हम रोज सह रहे है कम्बख्त मौत आती नहीं खता क्या हुई थी हमसे जिंदगी ये बताती नहीं Dard to ham roj sah rahe hai Kambakht maut aatee nahin Khata kya huee thee hamase Jindagee ye bataatee nahin

साया भी साथ छोड़ देता है | Frined Quotes In Hindi

Image
साया भी साथ छोड़ देता है मगर एक सच्चा दोस्त हमेशा साथ देता है Saaya bhee saath chhod deta hai magar Ek sachcha dost hamesha saath deta hai किसी ने पूछा इस दुनियाँ में आपका कौन है मैंने हंसकर कहा जो मेरा Status पढ़ रहा है Kisee ne poochha is duniyaan mein Aapaka kaun hai Mainne hansakar kaha jo mera Status padh raha hai जगह ही नहीं दिल में अब दुश्मनो के लिए कब्ज़ा दोस्तों का कुछ ज्यादा ही हो गया है Jagah hee nahin dil mein ab Dushmano ke lie Kabza doston ka kuchh jyaada Hee ho gaya hai दोस्ती कभी स्पेशल लोगो से नहीं होती है जिनसे दोस्ती हो जाती है वो लोग ही स्पेशल हो जाते है Dostee kabhee speshal logo se Nahin hotee hai Jinase dostee ho jaatee hai vo Log hee speshal ho jaate hai

प्यारी सी दोस्ती हमेशा याद रहेगी | Frined Quotes In Hindi

Image
दिल में आपकी हर बात रहेगी जगह छोटी है पर आबाद रहेगी चाहे हम भुला दे इस ज़माने को ये प्यारी सी दोस्ती हमेशा याद रहेगी Dil mein aapakee har baat rahegee Jagah chhotee hai par aabaad rahegee Chaahe ham bhula de is zamaane ko ye Pyaaree see dostee hamesha yaad rahegee रिश्ते तो चाहे जैसे हो निभाए जाते है दोस्ती में कुछ रस्म निभाए जाते है जब कोई नहीं होता है दुनियाँ में तो बस दोस्त ही वक्त में पुकारे जाते है Rishte to chaahe jaise ho nibhae jaate hai Dostee mein kuchh rasm nibhae jaate hai Jab koee nahin hota hai duniyaan mein To bas dost hee vakt mein pukaare jaate hai बेशक कुछ वक्त का इंतजार मिला हमको पर जहांन से बढ़कर यार मिला हमको न रही तमन्ना किसी जन्नत की हमें दोस्त तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला हमको Beshak kuchh vakt ka intajaar mila hamako Par jahaann se badhakar yaar mila hamako Na rahee tamanna kisee jannat kee Hamen dost teree dostee se vo pyaar mila hamako ना किसी लड़की की चाहत ना ही पढ़ाई का जज्बा था बस 4 कमीने दोस्त थे और लास्ट बेंच पर कब्ज़ा था Na kisee ladakee kee chaahat Na hee p

दोस्त के लिए दोस्ती में ही पूरी दुनियाँ होनी चाहिए | Frined Quotes In Hindi

Image
शादी करने के लिए रूप और पैसे होना चाहिए पर दोस्ती करने के लिए बड़ा दिल होना चाहिए लोग रिश्ते नाते को दुनियाँ मान बैठे है पर दोस्त के लिए दोस्ती में ही पूरी दुनियाँ होनी चाहिए Shaadee karane ke lie roop aur paise hona chaahie Par dostee karane ke lie bada dil hona chaahie Log rishte naate ko duniyaan maan baithe hai par Dost ke lie dostee mein hee pooree duniyaan honee chaahie दोस्तों की कमी को पहचानते है हम दुनियाँ के गमो को भी जानते है हम आप जैसे दोस्तों के सहारे आज भी हँस कर जीना जानते है हम Doston kee kamee ko pahachaanate hai ham Duniyaan ke gamo ko bhee jaanate hai ham Aap jaise doston ke sahaare Aaj bhee hans kar jeena jaanate hai ham खता मत गिन दोस्ती में किस ने कितना गुनाह किया दोस्ती तो एक नशा है, जो तूने भी किया और मैंने भी किया Khata mat gin dostee mein Kis ne kitana gunaah kiya Dostee to ek nasha hai, jo toone Bhee kiya aur mainne bhee kiya दोस्ती का रिश्ता दो अंजानो को जोड़ देता है हर कदम पर जिंदगी को नया मोड़ देता है सच्चा दोस्त साथ देता है तब जब अपना साया भी छोड़ देता है Dos

ईश्वर ने बड़े अजीब दिल के रिश्ते बनाये है | Sad Shayari Image In Hindi

Image
ईश्वर ने बड़े अजीब दिल के रिश्ते बनाये है सबसे ज्यादा वही रोया है जिसने ईमानदारी से निभाए है Eeshvar ne bade ajeeb dil ke Rishte banaaye hai Sabase jyaada vahee roya hai jisane Eemaanadaaree se nibhae hai कुछ रिश्ते अनजाने में बन जाते हैं पहले दिल से फिर जिंदगी से जुड़ जाते हैं कहते हैं उस दौर को दोस्ती जिसमें अनजान ना जाने कब अपना बन जाते हैं Kuchh rishte anajaane mein ban jaate hain Pahale dil se phir jindagee se jud jaate hain Kahate hain us daur ko dostee jisamen Anajaan na jaane kab apana ban jaate hain हम ने माँग था सांथ उनका वो जुदाई का गम दे गए हम यादो के सहारे जी लेते वो भूल जाने की कसम दे गए Ham ne maang tha saanth unaka vo Judaee ka gam de gae Ham yaado ke sahaare jee lete vo bhool Jaane kee kasam de gae नजर और नसीब में भी क्या इत्तेफाक है यारों नजर उसे पसंद करती है जो नसीब में नहीं होता Najar aur naseeb mein bhee Kya ittephaak hai yaaron Najar use pasand karatee hai Jo naseeb mein nahin hota