Posts

Showing posts from December, 2021

यू तो कोई शिकायत नहीं । Motivational Quotes In Hindi

Image
Success की सबसे खास बात है की वो मेंहनत करने वालों पर फ़िदा हो जातें हैं Success Kee sabase khaas baat hai kee Vo menhanat karane vaalon par Fida ho jaaten hain यू तो कोई शिकायत नहीं है मुझे मेरे आज से मगर मुझे कभी कभी बिता हुआ कल याद आता हैं Yoo to koee shikaayat nahin hai Mujhe mere aaj se Magar mujhe kabhee kabhee Bita hua kal yaad aata hain       मेहनत इतनी       खामोशी से करो         की सफ़लता शोर मचा दे        Mehanat itanee         Khaamoshee se karo   Kee safalata shor macha de मंजिल पाने के    लिए तेज़ रफ्तार नहीं सही रास्ता मायने रखता हैं Manjil paane ke     Lie tez raphtaar nahin  Sahee raasta maayane rakhata hain

छोड़ो ना क्या रखा है सुनने और । Sad Shayari Image In Hindi

Image
आ छू ले आसमा जमीं की आस ना कर जी ले ये जिंदगी खुशियों की तलाश ना कर गमो को कर दूर तेरी किस्मत भी बदलेगी मुस्कुराना सिख उसे पाने की चाहत ना कर Aa chhoo le aasama jameen kee aas na kar Jee le ye jindagee khushiyon kee talaash na kar Gamo ko kar door teree kismat bhee badalegee Muskuraana sikh use paane kee chaahat na kar छोड़ो ना क्या रखा है      सुनने और सुनाने मे किसी ने कसर नहीं छोड़ा दिल दुखाने में Chhodo na kya rakha hai Sunane aur sunaane me kisee Ne kasar nahin chhoda dil dukhaane mein दिल कर्ता है की Status डाल दु तुम्हारे नाम का पर मुझे ये भी अच्छा नहीं लगेगा की तुम्हें कोई Like करेगा Dil karta hai kee status daal du Tumhaare naam ka par mujhe ye bhee Achchha nahin lagega kee tumhen Koee like karega कभी कभी सपने चूर हो जाते है हालत से लोग दूर हो जाते है पर कुछ यादें इतनी हसीन होती है की उन्हें याद करने को हम मजबूर हो जाते है Kabhee kabhee sapane choor ho jaate hai Haalat se log door ho jaate hai Par kuchh yaaden itanee haseen hotee hai kee Unhen yaad karane ko ham majaboor ho j

किसी ने सच ही कहा । Sad Shayari Image In Hindi

Image
दर्द इस बात का नहीं की में अकेला हूँ दर्द इस बात का है की मेरे अकेलेपन में भी तुम हो Dard is baat ka nahin kee Mein akela hoon Dard is baat ka hai kee mere Akelepan mein bhee tum ho कहा वो इंसान आपकी मोल नहीं समझ पाएगा जिसके लिए आप हमेशा हाजिर रहते हों Kisee ne sach hee Kaha vo insaan aapakee Mol nahin samajh paega jisake Lie aap hamesha haajir rahate hon मोहब्बत छोड़ के हर एक जुर्म कर लेना वर्ना तुम भी मुसाफिर बन जाओगे तन्हा रातों के Mohabbat chhod ke har ek Jurm kar lena Varna tum bhee musaaphir ban Jaoge tanha raaton ke मेरे दिल को अब किसी से गिला नहीं मन से जिसे चाहा वो मुझे मिला नहीं बद नसीबी कहुँ या वक्त की बेवफाई अँधेरे में एक दीपक मिला पर वो जला नहीं Mere dil ko ab kisee se gila nahin Man se jise chaaha vo mujhe mila nahin Bad naseebee kahun ya vakt kee bewafai Andhere mein ek deepak mila par vo jala nahin