बहुत बहुत रोएगी जिस दिन | Sad Shayari Image In Hindi

बहुत बहुत रोएगी जिस दिन
में याद आऊंगा
और बोलेगी एक पागल था जो
पागल था सिर्फ मेरे लिए

Bahut bahut roegee jis din
Mein yaad aaoonga
Aur bolegee ek paagal tha jo
Paagal tha sirph mere lie

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला
अपनी तो बन गई तमाशा जिंदगी
हर कोई अपने मकशद का तलबगार मिला

Hamen na mohabbat milee na pyaar mila
Hamako jo bhee mila bevapha yaar mila
Apanee to ban gaee tamaasha jindagee
Har koee apane makashad ka talabagaar mila

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


प्यार और तकदीर कभी साथ साथ नहीं चलते
जो तकदीर में होते हैं उन से कभी प्यार नहीं होता
और जिससे हमें प्यार हो जाता हैं वह
तक़दीर में नहीं होते हैं

Pyaar aur takadeer kabhee saath saath nahin chalate
Jo takadeer mein hote hain un se kabhee pyaar nahin hota
Aur jisase hamen pyaar ho jaata hain vah
Taqadeer mein nahin hote hain

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

दर्द तो हम रोज सह रहे है
कम्बख्त मौत आती नहीं
खता क्या हुई थी हमसे
जिंदगी ये बताती नहीं

Dard to ham roj sah rahe hai
Kambakht maut aatee nahin
Khata kya huee thee hamase
Jindagee ye bataatee nahin

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

Popular posts from this blog

बिछड़ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

अपनों से अपनों को मिलती है होली शायरी | Tere Bina Adhura Holi Shayari