सच्चा दोस्त मिलना बहुत ही मुश्किल हैं
में खुद हैरान हूँ की तुम लोगों ने
मुझे ढूंढ़ कैसे लिया
Sachcha dost milana bahut hee mushkil hain
Mein khud hairaan hoon kee tum logon ne
Mujhe dhoondh kaise liya
किस हद तक जाना हैं ये कौन जनता हैं
किस मंजिल को पाना हैं ये कौन जनता हैं
दोस्ती के पल जी भर के जी लो यारों
किस रोज बिछड़ जाना हैं ये कौन जनता हैं
Kis had tak jaana hain ye kaun janata hain
Kis manjil ko paana hain ye kaun janata hain
Dostee ke pal jee bhar ke jee lo yaaron
Kis roj bichhad jaana hain ye kaun janata hain
किस मंजिल को पाना हैं ये कौन जनता हैं
दोस्ती के पल जी भर के जी लो यारों
किस रोज बिछड़ जाना हैं ये कौन जनता हैं
Kis had tak jaana hain ye kaun janata hain
Kis manjil ko paana hain ye kaun janata hain
Dostee ke pal jee bhar ke jee lo yaaron
Kis roj bichhad jaana hain ye kaun janata hain
दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ
आप भूल भी जाओ तो में हर पल याद करूँ
भगवान ने बस इतना सिखाया हैं मुझे
की खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ
Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoon
Aap bhool bhee jao to mein har pal yaad karoon
Bhagavaan ne bas itana sikhaaya hain mujhe
Kee khud se pahale aapake lie dua karoon
आप भूल भी जाओ तो में हर पल याद करूँ
भगवान ने बस इतना सिखाया हैं मुझे
की खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ
Dostee ka shukriya kuchh is tarah ada karoon
Aap bhool bhee jao to mein har pal yaad karoon
Bhagavaan ne bas itana sikhaaya hain mujhe
Kee khud se pahale aapake lie dua karoon
लोग रूप देखतें हैं, हम दिल देखतें हैं
लोग सपने देखतें हैं हम हकीकत देखतें हैं
लोग दुनिया में दोस्त देखतें हैं
हम दोस्तों में दुनिया देखतें हैं
Log roop dekhaten hain, ham dil dekhaten hain
Log sapane dekhaten hain ham hakeekat dekhaten hain
Log duniya mein dost dekhaten hain
Ham doston mein duniya dekhaten hain
लोग सपने देखतें हैं हम हकीकत देखतें हैं
लोग दुनिया में दोस्त देखतें हैं
हम दोस्तों में दुनिया देखतें हैं
Log roop dekhaten hain, ham dil dekhaten hain
Log sapane dekhaten hain ham hakeekat dekhaten hain
Log duniya mein dost dekhaten hain
Ham doston mein duniya dekhaten hain