अजीब किस्सा है जिंदगी का | Sad Shayari Image In Hindi

अजीब किस्सा है जिंदगी का
कमबख्त एक दिन मरने के लिए
पूरी जिंदगी जीनी पड़ती है

Ajeeb kissa hai jindagee ka
Kamabakht ek din marane ke lie
Pooree jindagee jeenee padatee hai

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


दिल को ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई शिकवा नहीं
और कितने अश्क बहाउ अब उस के लिए
जिसको खुदा ने मेरी किस्मत में लिखा ही नहीं

dil ko aisa dard mila jisakee dava nahin
phir bhee khush hoon mujhe us se koee shikava nahin
aur kitane ashk bahau ab us ke lie
jisako khuda ne meree kismat mein likha hee nahin

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


जिनकी आँखों आँशु से नम नहीं
क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं
तुम तड़प के रो दिये तो क्या हुआ
गम छुपा के हंसने ने वाले भी कम नहीं

jinakee aankhon aanshu se nam nahin
kya samajhate ho use koee gam nahin
tum tadap ke ro diye to kya hua
gam chhupa ke hansane ne vaale bhee kam nahin

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


मेरा भी एक सपना
था की मेरी जिन्दगी में
एक ऐसा इंसान हो जो मुझे
मेरी तरह चाहें ,
पर बाढ़ में पता चला की
सपना दिन का हो या
रात का कभी सच नहीं होता 

mera bhee ek sapana
tha kee meree jindagee mein
ek aisa insaan ho jo mujhe
meree tarah chaahen ,
par baadh mein pata chala kee
sapana din ka ho ya
raat ka kabhee sach nahin hota

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,

आशु आ जाते हैं रात को
यह  सोंच कर की कोई कहता
था अभी सोना मत बात करनी हैं

मेरी खामोशी में बहुत कुछ
छुपा है हम बोल नहीं पाएंगे
और तुम समझ नहीं पाओगे

किस्मत मे तुम हो ना हो
पर दिल में हमेशा तुम रहोगी

प्यार करो लड़ाई करो गुस्सा करो मन
     नहीं है तो बात भी मत करो
लेकिन किसी से झूठा प्यार मत करो

   बहुत अजीब सी लड़ाई चल
रही है हमारे साथ आखें के रही है
सोने दे और दिल के रहा है रोने दे


Aashu aa jaate hain raat ko
Yah  sonch kar kee koee kahata
Tha abhee sona mat baat karanee hain

Meree khaamoshee mein bahut kuchh
Chhupa hai ham bol nahin paenge
Aur tum samajh nahin paoge

Kismat me tum ho na ho
Par dil mein hamesha tum rahogee

Pyaar karo ladaee karo gussa karo man
     Nahin hai to baat bhee mat karo
Lekin kisee se jhootha pyaar mat karo

   Bahut ajeeb see ladaee chal
Rahee hai hamaare saath aakhen ke rahee hai
Sone de aur dil ke raha hai rone de

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,

Popular posts from this blog

बिछड़ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

अपनों से अपनों को मिलती है होली शायरी | Tere Bina Adhura Holi Shayari