मैने कब कहा की मुझे गुलाब दे
या फिर मोहब्बत से नवाज दे
आज बहुत उदास है मेरा दिल
गैर बनके ही सही तू मुझे आवाज दे
Maine kab kaha kee mujhe gulaab de
Ya phir mohabbat se navaaj de
Aaj bahut udaas hai mera dil
Gair banake hee sahee too mujhe aavaaj de
लोग मुझसे पूछते हैं की तुमने उस में
क्या देखा तो मेंने कहा जब उसे देखा
तो उसके बाढ़ किसी को ना देखा
Log mujhase poochhate hain kee tumane us Mein
kya dekha to menne kaha jab use dekha
Usake baadh kisee ko na dekha
क्या देखा तो मेंने कहा जब उसे देखा
तो उसके बाढ़ किसी को ना देखा
Log mujhase poochhate hain kee tumane us Mein
kya dekha to menne kaha jab use dekha
Usake baadh kisee ko na dekha
आप कितने भी अच्छे इंसान
क्यु ना हो पर आप किसी ना
किसी की कहानी में बुरे हो
Aap kitane bhee achchhe insaan
Kyu na ho par aap kisee na
Kisee kee kahaanee mein bure ho
ना तो मजबूरी हैं ना तो लाचारी हैं
जा बेवफा तुम्हारी पैदाइश बीमारी हैं
Na to majabooree hain na to laachaaree hain
Ja bevapha tumhaaree paidaish beemaaree Hain
तेरी आरजू मेरा ख्वाब है
जिसका रास्ता बहुत खराब है
मेरे जख्म का अंदाज ना लगा
दिल का हर पनना दर्द की किताब है
Teree aarajoo mera khvaab hai
Jisaka raasta bahut kharaab hai
Mere jakhm ka andaaj na laga
Dil ka har panana dard kee kitaab hai
जुदा हो रहे हो पर भूलो मत में तुम्हारा था कभी
तेरी बाहों में हमने भी वक्त गुजरा था कभी
और आईने के सामने में बैठ के इतना रोया हूँ की
आईना भी भूल गया ये शख्स मुस्कुराया था कभी
Juda ho rahe ho par bhoolo mat mein tumhaara tha kabhee
Teree baahon mein hamane bhee vakt gujara tha kabhee
Aur aaeene ke saamane mein baith ke itana roya hoon kee
Aaeena bhee bhool gaya ye shakhs muskuraaya tha kabhee
तू दिल की धड़कन तू मेरी जान है
शायद इस हकीकत से तू अनजान हैं
मुझे खुद नही पता में कोन हूँ
क्यूंकि तेरा प्यार ही मेरी पहचान हैं
Too dil kee dhadakan too meree jaan hai
Shaayad is hakeekat se too anajaan hain
Mujhe khud nahee pata mein kon hoon
Kyoonki tera pyaar hee meree pahachaan hain
तेरी आरजू मेरा ख्वाब है
जिसका रास्ता बहुत खराब है
मेरे जख्म का अंदाज ना लगा
दिल का हर पनना दर्द की किताब है
Teree aarajoo mera khvaab hai
Jisaka raasta bahut kharaab hai
Mere jakhm ka andaaj na laga
Dil ka har panana dard kee kitaab hai
जिसका रास्ता बहुत खराब है
मेरे जख्म का अंदाज ना लगा
दिल का हर पनना दर्द की किताब है
Teree aarajoo mera khvaab hai
Jisaka raasta bahut kharaab hai
Mere jakhm ka andaaj na laga
Dil ka har panana dard kee kitaab hai
जुदा हो रहे हो पर भूलो मत में तुम्हारा था कभी
तेरी बाहों में हमने भी वक्त गुजरा था कभी
और आईने के सामने में बैठ के इतना रोया हूँ की
आईना भी भूल गया ये शख्स मुस्कुराया था कभी
Juda ho rahe ho par bhoolo mat mein tumhaara tha kabhee
Teree baahon mein hamane bhee vakt gujara tha kabhee
Aur aaeene ke saamane mein baith ke itana roya hoon kee
Aaeena bhee bhool gaya ye shakhs muskuraaya tha kabhee
तू दिल की धड़कन तू मेरी जान है
शायद इस हकीकत से तू अनजान हैं
मुझे खुद नही पता में कोन हूँ
क्यूंकि तेरा प्यार ही मेरी पहचान हैं
Too dil kee dhadakan too meree jaan hai
Shaayad is hakeekat se too anajaan hain
Mujhe khud nahee pata mein kon hoon
Kyoonki tera pyaar hee meree pahachaan hain
शायद इस हकीकत से तू अनजान हैं
मुझे खुद नही पता में कोन हूँ
क्यूंकि तेरा प्यार ही मेरी पहचान हैं
Too dil kee dhadakan too meree jaan hai
Shaayad is hakeekat se too anajaan hain
Mujhe khud nahee pata mein kon hoon
Kyoonki tera pyaar hee meree pahachaan hain