मेरे दर्द ने मेरे जख्मो से शिकायत की हैं | Sad Shayari Image In Hindi

मेरे दर्द ने मेरे जख्मो से शिकायत की हैं
आँशुओं ने मेरे सब्र से बगावत की हैं
गम मिला हैं तेरी चाहत के समंदर में
हाँ मेरा जुर्म हैं की मेने मोहब्बत की हैं

Mere dard ne mere jakhmo se shikaayat kee hain
Aanshuon ne mere sabr se bagaavat kee hain
Gam mila hain teree chaahat ke samandar mein
Haan mera jurm hain kee mene mohabbat kee hain


sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

मुझे लगा था की में बहुत खुश नसीब हू
सब मुझे चाहते हैं पर बाढ़ में पता चला की
चाहते तो सब हैं पर सिर्फ मतलब के

Mujhe laga tha kee mein bahut khush naseeb hoo
Sab mujhe chaahate hain par baadh mein pata Chala kee
chaahate to sab hain par sirph matalab Ke

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

इतना भी बुरा नहीं हू जितना तुम समझते हो
मेरी जान प्यार के तो इतने शाल हो गए पर तुम
फिर भी मुझे कम पहचानते हो

Itana bhee bura nahin hoo jitana tum samajhate ho
Meree jaan pyaar ke to itane shaal ho gae par tum
Phir bhee mujhe kam pahachaanate ho

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

एक बात पूछूं आप की
मुस्कराने की वजह कोन है

Ek baat poochhoon aap kee
Muskuraane kee vajah kaun hai

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

Popular posts from this blog

बिछड़ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

अपनों से अपनों को मिलती है होली शायरी | Tere Bina Adhura Holi Shayari