हमसे दोस्ती निभाते रहना हर
मोड़ पर आजमाते रहना
लेकिन दूर कभी मत होना चाहे
सारी उम्र भर सताते रहना
Hamase dostee nibhaate rahana har
Mod par aajamaate rahana
Lekin door kabhee mat hona chaahe
Saaree umr bhar sataate rahana
नजर ना लगे इस रिश्तें को
ज़माने की
हमारी भी तमन्ना हैं मौत तक
दोस्ती निभानें की
Najar na lage is rishten ko
Zamaane kee
Hamaaree bhee tamanna hain maut tak
Dostee nibhaanen kee
अब बहाने नहीं जिंदगी
बनानी हैं मेरे भाई
Ab bahaane nahin jindagee
Banaanee hain mere bhaee
निकलते है आँशु जब मुलाकात नहीं होती
टूट जाता है दिल जब बात नहीं होती
तेरी जान की कसम ऐ मेरे दोस्त
याद ना किया हो ऐसी कोई शाम नहीं होती
Nikalate hai aanshu jab mulaakaat nahin hotee
Toot jaata hai dil jab baat nahin hotee
Teree jaan kee kasam ai mere dost
Yaad na kiya ho aisee koee shaam nahin hotee