तेरी जुदाई का शिकवा करुँ भी | Sad Shayari Image In Hindi

तेरी जुदाई का शिकवा करुँ भी
तो किस्से करुँ
यहाँ तो हर कोई अब भी मुझे
तेरा समझता हैं

Teree judaee ka shikava karun bhee
To kisse karun
Yahaan to har koee ab bhee mujhe
Tera samajhata hain

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है
कोई खास है जो हर वक्त हमारे दिल के पास रहता है
वैसे तो करते है याद हम सबको लेकिन
आपकी याद का एहसास हमेसा खास होता है

Aap door ho lekin dil mein yah ehasaas hota hai
Koee khaas hai jo har vakt hamaare dil ke paas rahata hai
Vaise to karate hai yaad ham sabako lekin
Aapakee yaad ka ehasaas hamesa khaas hota hai

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo


हँसते हुए जख्मो को भुलाने लगे है हम
हर दर्द के निशान मिटने लगे है हम
अब और कोई जुल्म सताएगा क्या भला
जुल्मो सितम को अब तो सताने लगे है हम

Hansate hue jakhmo ko bhulaane lage hai ham
Har dard ke nishaan mitane lage hai ham
Ab aur koee julm sataega kya bhala
Julmo sitam ko ab to sataane lage hai ham

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

कोई ऐसी सजा दो मुझको
चलो भुला दो मुझको
तुम से जुदा हूँ तो मौत आ जाए
दिल की गहराइयों से ये दुआ दो मुझको

Koee aisee saja do mujhako
Chalo bhula do mujhako
Tum se juda hoon to maut aa jae
Dil kee gaharaiyon se ye dua do mujhako

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo