यदि समस्या का समाधान किया
जा सकता है तो चिंता क्यों करें
यदि समस्या का समाधान नहीं
किया जा सकता तो चिंता करना
Yadi samasya ka samaadhaan kiya
Ja sakata hai to chinta kyon karen
Yadi samasya ka samaadhaan nahin
Kiya ja sakata to chinta karana
भीड़ हमेशा उस रास्ते पर चलती है
जो रास्ता आसान लगता है लेकिन
इसका मतलब यह नहीं की भीड़
हमेसा सही रस्ते पर चलती है
अपने रास्ते खुद चुनिए क्यों की आपको
आपसे बेहतर और कोई नहीं जनता
bheed hamesha us raaste par chalatee hai
jo raasta aasaan lagata hai lekin
isaka matalab yah nahin kee bheed
hamesa sahee raste par chalatee hai
apane raaste khud chunie kyon kee aapako
aapase behatar aur koee nahin janata
जो रास्ता आसान लगता है लेकिन
इसका मतलब यह नहीं की भीड़
हमेसा सही रस्ते पर चलती है
अपने रास्ते खुद चुनिए क्यों की आपको
आपसे बेहतर और कोई नहीं जनता
bheed hamesha us raaste par chalatee hai
jo raasta aasaan lagata hai lekin
isaka matalab yah nahin kee bheed
hamesa sahee raste par chalatee hai
apane raaste khud chunie kyon kee aapako
aapase behatar aur koee nahin janata