कुछ लोग मुझे गलत समझते है तो मुझे बुरा
नहीं लगता क्यूंकि वो मुझे उतना ही
समझते है जितना उनमे समझ है
Kuchh log mujhe galat samajhate hai to mujhe bura
Nahin lagata kyoonki vo mujhe utana hee
Samajhate hai jitana uname samajh hai
लोगों को खोने से मत डरो, डरो इस बात
से की कहीं लोगों का दिल रखते
रखते तुम खुद को ना खो दो
Logon ko khone se mat daro, daro is baat
Se kee kaheen logon ka dil rakhate
Rakhate tum khud ko na kho do
लक्ष्य एक होता है और रास्तें अनेक
होता है रास्ता बंद हो जाये तो
रास्ता बदलो लक्ष्य नहीं
Lakshy ek hota hai aur raasten anek
Hota hai raasta band ho jaaye to
Raasta badalo lakshy nahin
जिंदगी बहुत हसीन है कभी हँसाती है तो कभी
रुलाती है लेकिन जो ज़िन्दगी की भीड़ में ख़ुश
रहता है ज़िन्दगी उसी के आगे सिर झुकाती है
Jindagee bahut haseen hai kabhee hansaatee hai to kabhee
Rulaatee hai lekin jo zindagee kee bheed mein khush
Rahata hai zindagee usee ke aage sir jhukaatee hai
ज़िन्दगी खेलती भी उसी के साथ है जो खिलाड़ी
बेहतरीन होता है दर्द सबके एक से है मगर होंसले
सबके अलग अलग है कोई हताश होकर बिखर
जाता है तो कोई संघर्ष करके निखर जाता है
Zindagee khelatee bhee usee ke saath hai jo khilaadee
Behatareen hota hai dard sabake ek se hai magar honsale
Sabake alag alag hai koee hataash hokar bikhar
Jaata hai to koee sangharsh karake nikhar jaata hai
जित और हार आपकी सोंच पर निर्भर
करती है मान लो तो हार होगी
और ठान लो तो जित होगी
Jit aur haar aapakee sonch par nirbhar
Karatee hai maan lo to haar hogee
Aur thaan lo to jit hogee
खोल दे पंख मेरे कहता है परिंदा अभी और
उड़ान बाकि है ज़मीन नहीं है मंजिल मेरी
अभी पूरा आसमान बाकी है
Khol de pankh mere kahata hai parinda abhee aur
Udaan baaki hai zameen nahin hai manjil meree
Abhee poora aasamaan baakee hai
जिस काम में काम करने की हद पार
ना हो वो काम किसी काम का नहीं
Jis kaam mein kaam karane kee had paar
Na ho vo kaam kisee kaam ka nahin
अपने आपको किसी भी काम में व्यस्थ रखें
क्यूंकि व्यस्थ आदमी को दुखी होने
का समय नहीं मिलता
Apane aapako kisee bhee kaam mein vyasth rakhen
Kyoonki vyasth aadamee ko dukhee hone
Ka samay nahin milata
गलती निम् की नहीं की वो कड़वा है
खुदगर्जी जीभ की है की उसे
मीठा पसंद है
Galatee nim kee nahin kee vo kadava hai
Khudagarjee jeebh kee hai kee use
Meetha pasand hai