तुम्हें लक्ष को पाना होगा
अपने रास्तें पर खुद चलना होगा
तुम्हारा कोई सांथ नहीं देगा
Tumhen laksh ko paana hoga
Apane raasten par khud chalana hoga
Tumhaara koee saanth nahin dega
जिंदगी में जो चाहते है
वो आसानी से नहीं मिलता
पर जिंदगी की सच ऐ है कि हम
भी बही चाहते है जो आसान नहीं होता
क्या फर्क़ पड़ता है असल में
हम केसे है जिसने जेसी सोंच
बना ली उसके लिए हम बसे हैं
ये तीन चीजे काफी है जिन्दगी
की शकुन छीनने के लिए झूठा प्यार
मतलबी यार और पंचायती रिस्तेदार
लोग सिर्फ सफ़लता देखते है
उसकी पीछे का संघर्ष नहीं
Jindagee mein jo chaahate hai
Vo aasaanee se nahin milata
Par jindagee kee sach ai hai ki ham
Bhee bahee chaahate hai jo aasaan nahin Hota
Kya pharq padata hai asal mein
Ham kese hai jisane jesee sonch
Bana lee usake lie ham base hain
Ye teen cheeje kaaphee hai jindagee
Kee shakun chheenane ke lie jhootha pyaar
Matalabee yaar aur panchaayatee ristedaar
Log sirph safalata dekhate hai
Usakee peechhe ka sangharsh nahin