मेंहनत इतनी खामोशी से करो
कि कामयाबी झक मारकर
आपके पास आ जाएं
Menhanat itanee khaamoshee se karo
Ki kaamayaabee jhak maarakar
Aapake paas aa jaen
कि कामयाबी झक मारकर
आपके पास आ जाएं
Menhanat itanee khaamoshee se karo
Ki kaamayaabee jhak maarakar
Aapake paas aa jaen
थोड़ा दुबुंगा मगर में फिर तैर आउंगा
ये जिंदगी तू देख में फिर जीत आउंगा
Thoda dubunga magar mein phir
Tair aaunga ye jindagee too dekh
Mein phir jeet aaunga
आज कुछ ऐसा करो की कल आप खुद
को उस काम के लिए धन्यवाद दें सकें
Aaj kuchh aisa karo kee kal aap khud ko
Us kaam ke lie dhanyavaad den saken
अगर जीवन में सफलता प्राप्त
करनी हैं तो मेंहनत पर विष्वास
करें किस्मत की आजमाइस
तो जुए में होती हैं
Agar jeevan mein saphalata praapt
Karanee hain to menhanat par vishvaas
Karen kismat kee aajamais
To jue mein hotee hain
To jue mein hotee hain