कुछ लूटकर कुछ लुटाकर लौट आया हूँ शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

कुछ लूटकर कुछ लुटाकर लौट आया हूँ
वफ़ा की उम्मीद में धोखा खाकर लौट आया हूँ
अब तुम याद भी आओगे फिर भी न पाओगे
हँसते लबों से सारे गम छुपाकर लौट आया हूँ

Kuchh lootakar kuchh lutaakar laut aaya hoon
Vafa kee ummeed mein dhokha khaakar laut aaya hoon
Ab tum yaad bhee aaoge phir bhee na paoge
Hansate labon se saare gam chhupaakar laut aaya hoon

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

मेरी जिंदगी में खुशियां
का तो पता नहीं पर दर्द
हमेशा time पर मिलता हैं

जब तुम्हें मेरे रोने से फर्क़
नहीं पड़ता तो मेरे होने या ना
होने से क्या फर्क़ पड़ेगा

कुछ अधूरा पन था जो
पूरा हुआ नहीं कोई अपना
होकर भी अपना हुआ नहीं

गुनाह मालूम नहीं पर
सजा लाजवाब मिली हैं


Meree jindagee mein khushiyaan
Ka to pata nahin par dard
Hamesha timai par milata hain

Jab tumhen mere rone se pharq
Nahin padata to mere hone ya na
Hone se kya pharq padega

Kuchh adhoora pan tha jo
Poora hua nahin koee apana
Hokar bhee apana hua nahin

Gunaah maaloom nahin par
Saja laajavaab milee hain

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,


Popular posts from this blog

बिछड़ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

अपनों से अपनों को मिलती है होली शायरी | Tere Bina Adhura Holi Shayari