मैंने ईश्वर से पूछा वो क्यों छोड़ गया मुझे शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

मैंने ईश्वर से पूछा वो क्यों छोड़ गया मुझे
उसकी क्या मजबूरी थी ईश्वर ने कहा न
कसूर तेरा था न गलती उसकी थी मैंने
ये कहानी लिखी ही अधूरी थी

Mainne eeshvar se poochha vo kyon chhod gaya mujhe
Usakee kya majabooree thee eeshvar ne kaha na
Kasoor tera tha na galatee usakee thee mainne
Ye kahaanee likhee hee adhooree thee

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

दिल से प्यार करते हैं दिल से निभाएंगे
जब तक ज़िन्दा हू सिर्फ तुम्हें ही चाहेंगे

Dil se pyaar karate hain dil se nibhaenge
Jab tak Zinda hoo sirph tumhen hee chaahenge

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

उदास होने की बजह हज़ारों हैं
और खुश होने की बजह
एक हैं सिर्फ तुम

Udaas hone kee bajah hazaaron hain
Aur khush Hone kee bajah
Ek hain sirph tum

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

जैसे जैसे रात होती होने लगती हैं
वैसे वैसे तेरी याद आने लगती हैं

Jaise jaise raat hotee hone lagatee hain
Vaise vaise teree yaad aane lagatee hain

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo