लड़कियों की दो समस्याएं
1 _ कैसे कुत्ते की तरह देख रहा है
2 _ कुत्ता देख भी नहीं रहा है
बताओ अब कुत्ता क्या करें
Ladakiyon kee do samasyaen
1 _ Kaise kutte kee tarah dekh raha hai
2 _ Kutta dekh bhee nahin raha hai
Batao ab kutta kya karen
Whatsapp पर बात करके उनसे
हमारी नींद उड़ी
सामने जब मिली तो वजन था 75 किलो
और नाम था पंखुड़ी
Whatsapp par baat karake unase
Hamari nind udi
Samane jab mili to vajan tha 75 kilo
Aur naam tha pankhudi
सब कुछ ऑनलाइन हो गया
है लेकिन थप्पड़ अभी भी
जा के मारना पड़ता है
Sab kuchh onaline ho gaya
Hai lekin thappad abhI bhI
Ja ke marna padata hai