कौन निकलता है दिल में बस जाने के बाद | Sad Shayari Image In Hindi

कौन निकलता है दिल में बस जाने के बाद
दर्द कितना होता है बिछड़ जाने के बाद
जो पास होता है उसकी कदर नहीं होती
कमी महशुस होती है दूर जाने के बाद

Kaun nikalata hai dil mein bas jaane ke baad
Dard kitana hota hai bichhad jaane ke baad
Jo paas hota hai usakee kadar nahin hotee
Kamee mahashus hotee hai door jaane ke baad

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

इस दुनिया में अजनबी रहना ही ठीक है
लोग बहुत तकलीफदेते है अक्सर
अपना बना कर

Is duniya mein ajanabee rahana hee theek hai
Log bahut takaleephadete hai aksar
Apana bana kar

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

हर वक्त तेरे आने की आस रहती है
हर वक्त तुझसे मिलने की प्यास रहती है
सब कुछ है यहाँ बस तू नहीं इसीलिए
शायद ये जिंदगी उदास रहती है

Har vakt tere aane kee aas rahatee hai
Har vakt tujhase milane kee pyaas rahatee hai
Sab kuchh hai yahaan bas too nahin iseelie
Shaayad ye jindagee udaas rahatee hai

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

उसने दर्द इतना दिया की सहा ना गया
उसकी आदत थी इसलिए रहा ना गया
आज भी रोती हूँ उसे दूर देख के
लेकिन दर्द देने वाले से कहा ना गया

Usane dard itana diya kee saha na gaya
Usakee aadat thee isalie raha na gaya
Aaj bhee rotee hoon use door dekh ke
Lekin dard dene vaale se kaha na gaya

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

Popular posts from this blog

बिछड़ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

अपनों से अपनों को मिलती है होली शायरी | Tere Bina Adhura Holi Shayari