ना गिनकर देता है ना तोल कर देता है
जब भी मेरा महाकाल देता है तो
छप्पड़ फाड़ के देता है
Na ginakar deta hai na tol kar deta hai
Jab bhee mera mahaakaal deta hai
To chhappad phaad ke deta hai
घर पर रहते है ना घाट पर रहते है
हम तो उनकी सरण में रहते है
जिन्हें लोग महांकाल कहते हैं
Ghar par rahate hai na ghaat par rahate hai
Ham to unakee saran mein rahate hai
Jinhen log mahaankaal kahate hain
हम तो उनकी सरण में रहते है
जिन्हें लोग महांकाल कहते हैं
Ghar par rahate hai na ghaat par rahate hai
Ham to unakee saran mein rahate hai
Jinhen log mahaankaal kahate hain
जिंदगी जब महांकाल पे फिदा हो जाती है
सारी मुश्किलें अपने आप जीवन
से जुदा हो जाती है
Jindagee jab mahaankaal pe phida ho jaatee hai
Saaree mushkilen apane aap jeevan
Se juda ho jaatee hai
सारी मुश्किलें अपने आप जीवन
से जुदा हो जाती है
Jindagee jab mahaankaal pe phida ho jaatee hai
Saaree mushkilen apane aap jeevan
Se juda ho jaatee hai