सुबह उठ के मोबाइल की तरफ देखा तो मुझे
लगा आज 1000% कैसे चार्ज हो गई बैटरी
ध्यान से देखा तो मोबाइल में 10:00 बज रहे थे
Subah uth ke mobail kee taraph dekha to mujhe
Laga aaj 1000% kaise chaarj ho gaee baitaree
Dhyaan se dekha to mobail mein 10:00 baj rahe the
डॉक्टर ; आपका वजन कितना हैं
मरीज ; चश्में के साथ 70 किलो
डॉक्टर ; और चश्में के बिना
मरीज ; वो मुझे दीखता नहीं हैं
Doktar ; aapaka vajan kitana hain
Mareej ; chashmen ke saath 70 kilo
Doktar ; aur chashmen ke bina
Mareej ; vo mujhe deekhata nahin hain
मरीज ; चश्में के साथ 70 किलो
डॉक्टर ; और चश्में के बिना
मरीज ; वो मुझे दीखता नहीं हैं
Doktar ; aapaka vajan kitana hain
Mareej ; chashmen ke saath 70 kilo
Doktar ; aur chashmen ke bina
Mareej ; vo mujhe deekhata nahin hain
लड़की ; लड़के से बोली तुम मुझसे कितना प्यार करते हो
लड़का ; बोला जितना की तुम सोंच भी नहीं सकती हो
लड़की ; बोली तो क्या मरे लिए एक रिंग दे सकते हो
लड़का ; बोला हाँ मगर उठाना मत बैलेंस कम है
Ladakee ; ladake se bolee tum mujhase kitana pyaar karate ho
Ladaka ; bola jitana kee tum sonch bhee nahin sakatee ho
Ladakee ; bolee to kya mare lie ek ring de sakate ho
Ladaka ; bola haan magar uthaana mat bailens kam hai
लड़का ; बोला जितना की तुम सोंच भी नहीं सकती हो
लड़की ; बोली तो क्या मरे लिए एक रिंग दे सकते हो
लड़का ; बोला हाँ मगर उठाना मत बैलेंस कम है
Ladakee ; ladake se bolee tum mujhase kitana pyaar karate ho
Ladaka ; bola jitana kee tum sonch bhee nahin sakatee ho
Ladakee ; bolee to kya mare lie ek ring de sakate ho
Ladaka ; bola haan magar uthaana mat bailens kam hai
मुकेश : डॉक्टर साहब मुझे एक समश्या है
डॉक्टर : क्या
मुकेश : बात करते वक्त मुझे आदमी दिखाई
नहीं देता
नहीं देता
डॉक्टर : और ऐसा कब होता है
मुकेश : फोन पे बात करते वक्त
Mukesh : doktar saahab mujhe ek
samashya hai
Mukesh : doktar saahab mujhe ek
samashya hai
Doctor : kya
Mukesh : baat karate hain jab mujhe
aadamee dikhaee nahin deta
aadamee dikhaee nahin deta
Doctor : aur aisa kab hota hai
Mukesh : phon pe baat karte wakt