जिनको शुगर है कृप्या वोह लोग
सब्र ना करें क्यूंकि सब्र का
फल मीठा होता है
Jinako shugar hai krpya voh log
Sabr na karen kyoonki sabr ka
Phal meetha hota hai
पति_ये क्या एक और सूट ले आई अभी परसों ही तो
पत्नी चिल्लाकर बोली_क्या परसों बोलो बोलो क्या
कहा तुम रुक क्यों गए क्या परसों बोलो जल्दी जल्दी
बोलो ना बताओ क्या परसों
पति_कुछ नहीं में बस यह कह रहा था की परसों भी
एक सूट लाई थी आज तो दो ले आती
Pati_ye kya ek aur soot le aaee abhee parason hee to
Patnee chillaakar bolee_kya parason bolo bolo kya
Kaha tum ruk kyon gae kya parason bolo jaldee jaldee
Bolo na batao kya parason
Pati_kuchh nahin mein bas yah kah raha tha kee parason
Bhee ek soot laee thee aaj to do le aatee
एक लड़का रात को 2 बजे डॉक्टर को
फ़ोन लगाता है
लड़का_डॉक्टर साहब मुझे नींद न आने
कि बीमारी है
डॉक्टर_तो साले इसे फैला क्यों रहा है कम
से कम मुझे तो सोने दे
Ek ladaka raat ko 2 baje doktar ko
Fon lagaata hai
Ladaka_doktar saahab mujhe neend na aane
Ki beemaaree hai
Doktar_to saale ise phaila kyon raha hai kam
Se kam mujhe to sone de
पति बेचारा तिलमिला उठा
पति_मारा क्यों
पत्नी_जी मच्छर था और मेरे जीते जी कोई और
आपका खून चूसे ऐ मुझसे बिलकुल बर्दाश्त नहीं
Patnee ne achaanak pati ko jor se thappad maaree
Pati bechaara tilamila utha
Pati_maara kyon
Patnee_jee machchhar tha aur mere jeete jee koee aur
Aapaka khoon choose ai mujhase bilakul bardaasht nahin