मनुष्य कितना भी गोरा क्यों ना हो | Motivational Quotes In Hindi

मनुष्य कितना भी गोरा क्यों ना हो
परन्तु उसकी परछाई सदैव काली होती है
में श्रेष्ठ हूँ यह अत्मविश्वास है
लेकिन सिर्फ में ही श्रेष्ठ हूँ
यह अहंकार है

Manushy kitana bhee gora kyon na ho
Parantu usakee parachhaee sadaiv kaalee hotee hai
Mein shreshth hoon yah atmavishvaas hai
Lekin sirph mein hee shreshth hoon
Yah ahankaar hai

motivational quotes,motivational quotes in hindi,motivational thoughts,success quotes,inspirational quotes,short inspirational quotes,motivational

पृथ्वी पर कोई भी व्यक्ति ऐसा
नहीं है जिसको समस्या न हो
और
पृथ्वी पर कोई समस्या ऐसी
नहीं है जिसका कोई समाधान नहीं

हमे जिंदगी में बही चीज़ें
पसंद आती है जो कि मिलना
बहुत मुश्किल होती है

Prthvee par koee bhee vyakti aisa
Nahin hai jisako samasya na ho
Aur
Prthvee par koee samasya aisee
Nahin hai jisaka koee samaadhaan nahin

Hame jindagee mein bahee cheezen
Pasand aatee hai jo ki milana
Bahut mushkil hotee hai

motivational quotes,motivational quotes in hindi,motivational thoughts,success quotes,inspirational quotes,short inspirational quotes,motivationa

Popular posts from this blog

बिछड़ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

अपनों से अपनों को मिलती है होली शायरी | Tere Bina Adhura Holi Shayari