फिर उसने किताबें पे मेरा नाम लिखा हैं शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

गुलशन की बहारों पे सर ये शाम लिखा हैं
फिर उसने किताबें पे मेरा नाम लिखा हैं
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा
कुछ सोंच के उसने मेरा अंजाम लिखा हैं


Gulashan kee bahaaron pe sar ye shaam likha hain
Phir usane kitaaben pe mera naam likha hain
Ye dard isee tarah meree duniya mein rahega
Kuchh sonch ke usane mera anjaam likha hain

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo

कितना भी mood खराब
क्यु ना हो पर तुम से बात करने
के बाढ़ सब ठीक हो जाता हैं

Kitana bhee mood kharaab
Kyu na ho par tum se baat karane
Ke baadh sab theek ho jaata hain

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,

काश वो मिल जाता तो
बहुत खुश होता पर मिलता
तो बहुत कुछ जिंदगी
में हासिल नहीं कर पाता

Kaash vo mil jaata to
Bahut khush hota par milata
To bahut kuchh jindagee
Mein haasil nahin kar paata

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,

किसी पर ज्यादा नाराज होने से
बेहतर है की अपने जीवन
मे उसकी अहमियत कम करदो

Kisee par jyaada naaraaj hone se
Behatar hai kee apane jeevan
Me usakee ahamiyat kam karado

sad shayari image,sad shayari photo,sad shayari image download,sad shayari pic download,bewafa photo shayari,bewfa sayri photo,

Popular posts from this blog

बिछड़ने पर मर जाऊंगा दर्द शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

आप हमें भूल जाओ हमें कोई गम नहीं शायरी | Tere Bina Adhura Shayari

अपनों से अपनों को मिलती है होली शायरी | Tere Bina Adhura Holi Shayari